荣民路宫园中央小区违法搭建彩钢简易房

时间:2019-04-02 10:49:28

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

荣民路宫园中央小区违法搭建彩钢简易房

宫园中央小区6号楼103室,房主私自改变住宅结构,面向东边荣民路方向将房间阳台和小区围墙围栏拆除,并违法搭建彩钢简易用房。


2019-04-01已发布

荣民路宫园中央小区6号楼103室,房主私自改变住宅结构,面向东边荣民路方向将房间阳台和小区围墙围栏拆除,并违法搭建彩钢简易用房,出租给冯峰烧烤店,进行夜间烧烤生意。

在一年多的时间内,已多次向城管,规划,工商,街办,物业等相关部门和单位进行过反映和投诉,但一直未得到处理。目前,该房屋照旧从事夜间烧烤生意营业至凌晨。请咱们的相关职能部门能否现场看一看,该管的管一管,为和谐西安,美丽西安出份力。

2019-04-01已转达

感谢对西部网《民生热线》的支持!针对您反映的问题,我们已转达至:未央区 。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142