洛南县华阳新城小区欺骗业主 赠送的一楼花园没了

时间:2019-04-19 15:01:21

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

洛南县华阳新城小区欺骗业主 赠送的一楼花园没了

商洛市洛南县华阳新城小区于去年开盘的3.4.5号楼一楼的房子为了好出售当时赠送花园,后期交房开发商却说业主并没有使用权。


商洛市洛南县华阳新城小区于2018年开盘的3.4.5号楼,当时由于一楼的房子不好出售,所以决定以每户赠送30平米花园的政策才将一楼的房子全部售出。后期一楼的业主直到交房收房流程走完之后,开发商才通知说一楼带的花园业主只是享有欣赏权,没有使用权,说白了也就是当时承诺的花园没了,冠冕堂皇的说是为了小区的整体绿化……实际情况是,开发商为了利益最大化,而做的一件不顾口碑,不顾诚信的事!

小区1--5号楼下都没有配备地下停车位,所以想了一个办法,在地面上添加60多个地面停车位,当时还承诺的是人车分流。添加的这60多个地面停车位肯定不能占用绿化面积或行人道路,所以只能从当时承诺的这3.4.5号楼的业主花园身上扣出来,当真是好方法呀!

人车分流,是整个华阳新城小区所有业主应该享有的权力,它能最大保障小区里的所有业主工作之余在小区里散步时不受机动车辆带来的安全隐患影响,也能保障所有业主在休息时不受机动车辆的噪音影响。

但是他们开发商只想到利益!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142