未央利君未来城二期交房至今仍用临时水电 回复8月份正式用电

时间:2019-04-23 09:52:16

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

未央利君未来城二期交房至今仍用临时水电 回复8月份正式用电

去年10月我们反应过,什么时候可以解决临时电,临时水,车库,电动车棚,不动产证。


2019-04-22已发布

去年10月我们反应过,当时说的是开发商给有关部门缴纳了部分阔电容的费用,时间需要4到5个月。现在已经是2019年4月了,什么时候可以解决临时电,临时水,车库,电动车棚,不动产证,希望有关部门给予关注。谢谢

2019-04-28 回复

未央区网络发言人回复:感谢您的留言,经徐家湾街道核实:

1、自来水问题:利君未来城二期物业表示,水是自来水公司的水,手续齐全,有二次供水许可证,每年二次清洗检测,检测报告全部都有、也给该业主出示过,属于国家标准、物业除去部分长期不缴纳物业费的业主,不存在限水、限电的问问题,建议业主尽快去物业部门缴纳物业费用。

2、正式用电问题:开发商2018年已经给供电局交了1700万元,地产公司正在加紧正式电手续办理。供电设备已于3月进入小区、后期电力公司正在加紧建设、预计2019年8月份正式用电建好。

3、车位未投入使用问题:物业表示负一层停车位已经修好,负二层部分地面没有进行划线处理,工人现在正在加紧进行施工、争取早日投入使用。

4、电动车车棚问题:由于以前开发商没有规划自行车棚,地面没有地方停电动车,目前物业已建立的临时车棚,尽最大努力为居民提供场地提供便利,消防部门已经审验过关。

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142