蓝田县玉王府小区违反约定不办理房产证

时间:2019-04-28 10:36:27

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

蓝田县玉王府小区违反约定不办理房产证

2011年玉王府小区开盘来我们业主购买了该小区的房屋,合同约定2013年12月30日交付,房屋延迟交付1年6个月还不办房产证。


1,房产位于西安市蓝田县三里镇迎宾路玉王府小区,我们为本小区为业主,2011年玉王府小区开盘来我们陆续购买了本小区的房屋,合同约定2013年12月30日交付,房屋延迟交付1年6个月,当时多数业主不愿意办理收房手续,因为合同有约定延迟交付房屋开发商需要支付业主违约金,故开发商用礼品.免交一年物业费为诱饵威逼利诱强迫大家办理房屋交付手续。购房时与开发商签订合同约定办证,至今2019年仍以诸多借口拖延,严重违反法律约定不办理房产证;

2,希望政府相关部门能够重视,协助处理我们业主诉求,到底该房产属于何种情况,而不是与开发商一起包庇,互相推托。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142