碑林区兰蒂斯城三期物业违规收取费用并停水停电

时间:2019-04-29 10:30:45

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

碑林区兰蒂斯城三期物业违规收取费用并停水停电

我是兰蒂斯城三期的一名业主,物业在装修前收取了三千元装修押金,但现在退押金时才说根据政府相关部门规定装修有安全隐患。


您好,我是碑林区兰蒂斯城三期的一名业主,这次的事情是因为物业在装修前收取了三千元装修押金,装修前我们提供了装修方案物业并无异议,但现在退押金时才说根据政府相关部门规定,我们的装修有安全隐患,并且请相关部门鉴定过的确对楼体造成了影响(但是无论怎么要求都不提供政府部门的正式文件和鉴定报告)。现在要求我们整改,不退押金并且在整改完成前停水停电。

我想问三件事:第一,网上能搜到多个省市明确物业不能收取装修押金,这方面我们市是怎么规定的呢?第二,我没有拆除承重墙,没有改变建筑外观,物业说我违规又没有出示政府相关部门的鉴定报告,却声称有,这个如何证实?第三,我咨询过物业办,物业没有权力停水停电,在我按时足额缴纳物业费和水电费的前提下,还是强制停了我的水电,对我的生活造成了很大的影响,我有投诉,也理解我们相关公务员没有办法每件事都第一时间解决,但是物业对我造成这么大的影响,有没有办法约束他们呢?即使这次的事情最终得到了解决,下次物业再用这个来威胁我,我能怎么办呢?

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142