春晓华苑小区新房验收地暖漏水 开发商维修2月未果

时间:2019-05-08 09:54:29

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

春晓华苑小区新房验收地暖漏水 开发商维修2月未果

西安市锦园春晓华苑西安市锦园春晓华苑2019年3月16号新房验收时并未达到收房条件;住宅工程质量分户验收却显示“合格”。


事发小区:西安市锦园春晓华苑,团结西路36号。

事件背景:2019年3月16号新房验收时(收房时并未达到收房条件;住宅工程质量分户验收显示“合格”)

事件过程:再对地暖管进行打压测试,出现地暖管漏水。出现工程质量问题,时至今日业主多次工作日前去和开发商协商处理。开发商一直处于拖延,推诿等状态。在相关部门介入后(西安12345市民热线,编号2019041103006189)开发商对出现工程质量的地暖进行维修更换。但地暖这样的隐蔽工程返工,是否对原有基础造成破坏?是否对卫生间底层防水造成破坏?地暖返工是否按隐蔽工程要求进行验收?

面对类似这样的问题开发商无法出具任何证明材料或验收资料。要求开发商提供验收资料或者对房屋再次进行住宅工程质量分户验收,确保工程质量合格的前提下再通知业主进行收房!同时业主保留为维修地暖所造成的损失进行索赔的权利!

希望开发商和有关部门能切实解决问题!

试问工程质量只能靠运气麽?谁又该为工程质量负责?哪些部门又该为工程质量把关?

收房时地暖漏水

卫生间地暖维修防水层遭到破坏,如何保证防水?

施工是否符合标准要求?是否合格?业主不得而知!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142