融创天朗珑府小区内办营业性质轰趴馆如何取缔?已责令停业

时间:2019-05-13 14:34:25

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

融创天朗珑府小区内办营业性质轰趴馆如何取缔?已责令停业

西安市西部大道融创天朗珑府小区内10号楼2单元102擅自改造成营业性质的轰趴馆,天天晚上唱到凌晨,严重影响周边业主生活。


西安市西部大道融创天朗珑府小区内10号楼2单元102擅自改造成营业性质的轰趴馆,天天晚上唱到凌晨,严重影响周边业主生活休息,每天放入大量陌生人进入小区,其它业主生活安全无保障,屡次和该户业主联系,无效,多次和物业沟通,物业表示无执法权,前段时间工商局来让暂停营业,该户并不听从执法人员的要求,直到现在还在正常营业。

诉求:希望相关部门联合执法,请营业性质的娱乐场所搬离小区,找商业楼营业。

2019-5-23回复

融创天朗珑府小区轰趴馆何时取缔?已责令停业

雁塔区网络发言人回复:网友你好,公安雁塔分局治安大队民警前往融创天朗珑府小区进行检查,经检查发现,轰趴馆确实存在,轰趴馆称晚上和几个朋友在一起嬉闹,确实有很大的噪音,民警现场告知他们晚上不得扰民,不得影响其他居民的生活。之前因产生噪音,影响了其他人的生活,其他业主反映到物业,物业曾对其断水断电。经查,该轰趴馆有营业执照,但因噪音太大影响其他居民生活,现已责令停业。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142