雅居乐湖居笔记物业管理混乱

时间:2019-05-14 10:49:10

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

雅居乐湖居笔记物业管理混乱

物业管理混乱,车棚管理更加乱差,小区没人巡逻,保安睁一眼闭一只眼,楼道单元门口电动车乱停乱放乱开警报器。


长安区雅居乐湖居笔记物业管理混乱,车棚管理更加乱差,小区没人巡逻,保安睁一眼闭一只眼,楼道单元门口电动车乱停乱放乱开警报器,扰民的同时带来更多的不安全因素,业主向物业反应多次均没有任何改变,物业借口理由一大推,从来不落实实际行动,这种管理层有何用,公共安全是物业用嘴皮子玩出来的吗?大到经理小到保安从来没人主动发现和解决问题,经理和主管从来没到小区实际看过现状,整天坐办室要么在手机上办公,玩起嘴皮子一套套,收物业费时不择手段,办事时拖三置四,不能干了赶紧回家看娃去,别占茅坑不拉屎,这种本事还能管理,赶紧辞职吧别混工资了。院子没有任何监控。

占公共通道

乱停

衣服乱搭乱拉绳子

车棚管理脏乱差,进去的出不来,警报乱响,保安不闻管

占用通道,监控成摆设

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142