曲江二期天地源曲江香都D区绿化率太低!

时间:2019-05-21 11:46:37

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曲江二期天地源曲江香都D区绿化率太低!

2018年3月家人在天地源曲江香都D区购买商品房一套,建设好的D区环境与C区相差太大,绿化率完全低于开发商当初承诺的标准。


2018年3月家人在曲江二期天地源曲江香都D区购买商品房一套,购房之前,曲江香都的置业顾问介绍该楼盘绿化率非常好,并且带家人参观同楼盘C区的样板间及感受到了C区郁郁葱葱的小区花园,并且承诺未来D区也将建成与C区同级别高覆盖率绿化小区。

今年元旦收房之际恰逢冬季,尚未看出小区绿植生长情况,但从小区地砖水泥地铺设设计可以看出,大面积的绿植栽种可能性是根本不存在!时值初夏,各种绿植已繁盛开花,但D区绿化率低的令人发指,与C区高低错落、 疏密有致的绿化相比,简直不能相提并论!

建设好的D区环境与C区相差太大,绿化率完全低于开发商当初承诺的标准,期待西安相关部门介入,给予天地源曲江香都D区业主帮助,我们只想要回属于我们的小区绿化率,毕竟上百万购买一套房是一家人的梦想,不要让欺骗破了全家人的期待~

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142