陕西恒圣置业有限公司承诺10日内退钱 拖了半年还没退

时间:2019-05-23 10:33:21

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西恒圣置业有限公司承诺10日内退钱 拖了半年还没退

本人在在鄠邑区中医院对面莱茵国际全款购买六号楼4层一个小商铺,原宣传为电影城饮品等小商铺,现在却改为健身中心。


本人在2016年6月在鄠邑区中医院对面莱茵国际(陕西恒圣置业有限公司)全款购买六号楼4层一个小商铺,原宣传为电影城饮品等小商铺,现在我发现已经改为健身中心,并且一直不给房产证,只有一个购房协议和房租合同,当时正是因为五证齐全才敢买好的,想不到这么糟心,我希望咱们区委可以重视起来,市委也应该重点关注,他们的规划不需要在相关部门报备吗?可以随意更改规划。

买房时开发商跟我们说可以自己经营也可以委托开发商商场统一管理就给我们返租金可以,返租金不低于总房款的10%,我的租金就是不低于1.2万元1年的租金,现在跟我们业主是1平米20块钱租金,1年租金3456元,差别这么大,经多次沟通,也去当地信访局上访,信访局让我们自己跟开发商协调也是遥遥无期,没有结果。最后无奈之下,我忍痛跟莱茵国际副总李峥嵘谈,给我退房,他说只能按照交的钱退,不能给我按照总房款价值退款,并且这3年利息也不能给算,相当于我的钱让莱茵国际开发商白白用了3年呢?我即使再无奈也没有办法,找信访部门也没有得到解决办法,信访让我们自行协商,于2018年11月谈妥并签了退房协议,协议上白纸黑字写着10日内退款到我的账户。

重点是“莱茵国际代表副总李峥嵘也在协议上签字盖了公章,到今年5月份了,都过去6个月时间了,还差我1半的房款没有给我。总是拖延,现在也不接电话,不给个明确的退款期限。怎样才能保证我们这些小老百姓的合法权益,咱们西安已经成为国家中心城市,所以我希望咱们市区委可以重视我们反应的具体问题。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142