未央区香缤国际城小区水管流黄水 千户居民吃水成问题

时间:2019-05-31 11:40:35

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

未央区香缤国际城小区水管流黄水 千户居民吃水成问题

未央区东风路香缤国际城小区从2014年10月业主收房入住,问题就没有间断过,现在连吃的水都成了黄水,基本生活都成了问题。


未央区东风路香缤国际城小区从2014年10月业主收房入住,问题从来没有间断过,房产证办不了,冬季采暖不按时不达标,到现在连吃的水都成了黄水,真的是基本生活都成了问题!

物业公司手法通天,不知道用什么办法给小区搞的黑户私接的自来水,对我们声称是自来水公司的水,但是收的水费,自来水公司说没给他们交过。

近段时间,从2019年5月18日开始陆续有业主家的水出现黄色,持续到今天2019年5月29日,水还是黄的,试问这样的水洗衣服都是黄的,让人怎么入口?怎么生活?打12345市民热线,只反馈已受理再无音信,请问有关部门关乎民生的事难道不是第一要紧的事?全国都在扫黑除恶,希望为民生、为民服务的有关部门能够帮我们解决基本生活用水,扫除黑恶!

业主拍的水

洗出来的衣服也是黄的

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142