丰盛路馥桂园小区物业不给业主充水费 捆绑收物业费

时间:2019-05-31 11:44:05

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

丰盛路馥桂园小区物业不给业主充水费 捆绑收物业费

因我家水昨天已经用完,让物业开启水井门刷取水卡临时备用水,结果物业说不叫5-7季度的物业费,不予以刷取水。


关于丰盛路馥桂圆小区,西安英联华物业咨询管理有限公司不给业主充水事件。

因我家水昨天已经用完,让物业开启水井门刷取水卡临时备用水,结果物业说不叫5-7季度的物业费,不予以刷取水,我说我充完水费,然后找你们刷水是否可以,结果物业经理(女)说不行,不交物业费不给刷,2019年5月28日10点停的水,到现在为止没有水,并且家中有不满4个月的婴儿,吃奶粉都是问题,就更不用说是婴儿吸等等一系列问题,我去物业,他们共计5个物业管理人员,这一句那一句,不交物业费就是不给充水,物业费欠不到20天,就是这样,这分明就是黑势力呀,欺负业主,欺负农名,还有:工商部门,西安自来水集团(水是民生民计问题,怎么能让物业掌控,这已经犯了法律),房管局物管科(不知道怎样给这家物业公司批复的物业经营许可),税务局(我们缴纳物业费用,从来都是私人微信支付宝收取费用,偷税漏税那么严重一家物业公司也不管),我这里有和物业经理及相关工作人员的音频包存件,望胡书记处理。并吊销相应许可资质,这样素质的公司存在,只会害民害己。对政府造成更大的影响,只会影响政府监管及管理不力。谢谢!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142