巨威大秦郡13号楼违规交房 水电未铺设到位 已回复

时间:2019-06-10 11:57:06

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

巨威大秦郡13号楼违规交房 水电未铺设到位 已回复

我是巨威大秦郡13号楼的业主,今年五月底收到交房入伙通知书,如今水电未铺设到位,未达到合同约定的交房条件。


尊敬的领导:

您好,感谢您在百忙中查看这封投诉信。我是巨威大秦郡13号楼的业主,合同约定2018/12/31号交房,补充协议约定宽限90天。今年五月底收到交房入伙通知书,约定5/31~6/30交房,13号楼收房时间为6/9号之后一周内。之后收到置业顾问说5/31之后就可以收房。然后6/7号本人就去收房,看到赔偿协议书约定赔偿4/1~5/30,也签了字。去物业验房时物业说6/10号之后可以办水电卡,物业费从6/8开始。如今开发商改口说6/20号之后水电才能通。

以上为事实情况,有以下诉求:

1、合同约定交房时水电气铺设到位,用户自行开通,如今水电未铺设到位,未达到合同约定的交房条件。需要6/20号之后才能开通,故赔偿金应截至到6/20号。

2、因未达到交房条件,故物业费也应以6/20开始。

以上情况均为事实,如有虚构或扩大,愿承担相应的法律责任。 烦请领导替小民主持公道。

6月26日,沣东新城国土资源与房屋管理局进行回复

回复:沣东新城国土资源与房屋管理局立即安排人员进行调查,现将情况回复如下:

1.该项目目前已经到合同约定的交付日期,但该项目尚未取得竣工验收备案表,没有达到交付标准。竣工验收包含规划验收、人防验收、消防验收等十几项单项验收,然后由质监站综合验收出具《竣工验收备案表》。

2.该项目为市政供水,目前自来水已经接通,水卡已经交到物业管理处。

3.该项目已经完成电表改造,需要业主和供电局签订供电协议后方可入网领卡,并在供电局购买电费。

4.该项目目前尚未取得竣工验收备案,沣东新城国土资源与房屋管理局已经下达整改通知并责令巨威大秦郡开发商停止违规交房。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142