西派国际车位没进行验收 物业急于收取管理费

时间:2019-06-10 12:01:31

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西派国际车位没进行验收 物业急于收取管理费

2019年4月初业主收到车位交付通知书 ,去物业办理验收手续时,被告知车位管理费要从1月开始收,业主认为不合理。


您好,我是太华路北二环立交东南角西派国际小区的业主,我投诉的是中铁京泰地产,由于工作失误在业主不知情情况下将车位交付通知书错发给他人签收。业主本人在4个月之后才收到另一份交付通知书,2019年4月初业主收到车位交付通知书 ,按流程要求交完契税和大修基金,去物业办理验收手续时,被告知车位管理费要从1月开始收,业主认为4月份才收到车位交付通知书,车位没见到,也没验收,要交1月~4月管理费没有道理!业主拒交,物业不给办手续。

产生争议后第二天,物业给我们发来两个照片,一个是物流跟踪记录截图,一个是快递单照片,物流显示2018年12月底是有个快递发往合同地址,但物流跟踪上的签收人不是业主本人!是他人收!但地产物业单方认为已送达。

西派物业说地产交给他们的车位都得交管理费,有意见去找地产,地产是爷,物业惹不起,收车位必须把1一4月份管理费补交上,否则别想收车位。

我给物业的主管部门投诉过, 给12345投诉过,问题没得到解决。各职能部门都在踢皮球没有人出来主持公道,有人劝我说管理费没几个钱交就交了吧。一点小事生气不值当,小老百姓是弱势群体弄不过他,得罪物业,你以后入住他们会给你找麻烦,管理费是没几个钱,车位我买的起也交的起,但按他们所言第一个通知发出4个月了,4个月当中,地产,置业顾问,物业、快递没有一个人跟进给我打过提示电话或发个催收消息,是不是不正常?

截止现在,我的车位还没看到,也没进行验收,这车位还不算交付成功,物业就急于收取管理费是不是太过分了!我们小区还有几户业主存在同样问题,希望我们能得到民生热线的帮助,谢谢[抱拳]

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142