万科城市之光17号楼前的绿化带设计有问题

时间:2019-06-19 10:30:28

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

万科城市之光17号楼前的绿化带设计有问题

曲江新区公田一路和春临四路交叉口的万科城市之光小区南门口外围,有长达500米的建筑垃圾土堆高达3米之高,半年了无人清理。


位于西安市曲江新区公田一路和春临四路交叉口的万科城市之光小区南门口外围,有长达500米的建筑垃圾土堆高达3米之高,半年了无人清理,问题久拖不决,本人投诉12345多次没有结果,之后叫来了记者采访曝光后,这几天曲江建设集团才把垃圾清运走了,可是拉了三分之二后不拉了,说是绿化要做造型出来,然后把好多的建筑垃圾都挖了深坑埋到底部,然后把新的土挖上来,做出来造型后我一看最高点有2米之高,最低的地方也有1米多高,如同高高的小山丘形状,把我们商铺堵得还是看不见,绿化带也没有人行道到商铺门口去,严重影响了商铺的经营,这种处理垃圾以及这样做绿化带的行为我认为是敷衍了事,这么好的曲江新区不应该是这样处理绿化带的?

我希望有关部门能来看一下现场,这样做出来的街道绿化真心的不漂亮!!!!希望曲江市政的园林部门好好设计一下吧,以后再提升改造不是浪费资金吗?市民期盼中!!!!

看不到马路

这是以后的山丘造型

好多的建筑垃圾都被埋到了最底下

最低的点1米多高

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142