西安泛华湾流房屋质量存在问题 拖了一年无人解决

时间:2019-06-19 10:32:02

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安泛华湾流房屋质量存在问题 拖了一年无人解决

我在2015年购买了湾流17号楼2单元3103号住宅房,办理交房手续他们采用蒙骗的手段骗取我签字验收。


我在2015年购买了湾流17号楼2单元3103号住宅房,办理交房手续他们采用蒙骗的手段骗取我签字验收,当时我对房屋的卫生间防水提出验收,他们以不方便试水为理由没有验收,当时验收单上我特别注明了防水未验收。在2018年我去房子查看准备组织工人装修的时候发现家里的屋顶上从房门口到阳台上出现一条弯曲的黑色胶带状的东西,地面上有被铲掉的涂料垃圾及部分施工用具,家里房间的地面上有大小便的痕迹,味道特别难闻,随后,我就找来了当时负责我们家的物业管家,管家称他对我家的事情不了解情况,为什么会这样他也不知道,后来经过了解是该管家称他们物业人员没有通知我的情况下对我家进行了维修,后来经过多次协商给我回复他们物业公司同意给我减免15个月的物业费并协调泛华负责工程的部门和我对接处理房屋质量问题。

从此我就走上了和泛华公司客服、工程以及小区物业公司谈判协商的道路,每次都有人很礼貌的接见我并称会向领导反映我家的情况,让我等他们给我回复结果,每每等到我心急的时候我在问的时候又让我再把我家的情况说一遍又说向领导反应,拖了一年多了还是在向领导反映。

请问,泛华的领导很难见到吗?还是泛华的领导根本就不想给我处理问题?对于出现了这么多的房屋质量问题就是简单的贴一张类似于胶布的东西就可以了吗?出现了近百户都有质量问题难道政府质检部门没有检测出来吗?等等的疑问我真的不敢去想,我希望泛华公司能够正视问题,解决问题,让我能早日放心入住。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142