宝鸡市五洲现代城1号楼8年了房产证无音讯

时间:2019-06-24 10:50:24

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡市五洲现代城1号楼8年了房产证无音讯

宝鸡五洲现代城1号楼房产证都8年了办不下来,孩子上学艰难、户口没有办法落户、社区无法界定等问题严重影响业主生活。


尊敬的宝鸡市政府领导:房产证都8年了(2012年--至今)办不下来,开发商是(宝鸡市陈仓房地产开发有限公司,法人:董应怀),给业主的生活带来很多麻烦,孩子上学艰难、户口没有办法落户、社区无法界定等问题严重影响了业主的生活,部分业主因开发商原因房屋所有费用均已缴清,但在房管局竟然还是黑户,自己辛辛苦苦赚来的血汗钱买的房屋居住了6、7年了竟然是未售状态,所有种种给五洲现代城1号楼的业主造成很大的困扰。

业主多次找开发商,开发商办事人员给出的回答永远是:“快了,快了”,但一直杳无音讯。 希望宝鸡市有关部门能予以调查催促,尽快让业主拿到房本。谢谢!

五洲现代城

五洲现代城1号楼

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142