碑林区大话南门小区房产证何时办理 几千户业主走投无路

时间:2019-06-24 10:59:02

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

碑林区大话南门小区房产证何时办理 几千户业主走投无路

我们是西安市碑林区大话南门小区的业主,房产证迟迟无法办理,业主去售楼部询问总是推脱搪塞。


我们是西安市碑林区大话南门小区的业主,一年前,我们有业主在咱们平台上反应大话南门小区4年不办理房产证。经过咱们民生热线的曝光后,相关政府部门表态尽快督促开发商补齐手续,给业主办理权属登记,然后一年后开发商依然没有任何进展,业主去售楼部询问总是推脱搪塞,我们几千户业主非常痛心。然而,最近西安出了《巴黎大厦700多套房屋被温州法院查封的事件》,导致我们几千户业主更加人心惶惶,我们特别担心巴黎大厦的悲剧发生在我们大话南门业主的身上。

当我们业主去问询开发商什么原因办不下来房本?开发商表示是办房本要小区商品房和安置房整体验收后才行,但城改办的土地证没办理下来,安置房的土地证办下来才能综合验收收。

然而当我们业主去问询成改办,成改办表示,城改房的土地证跟他们没有关系,是开发商故意推给他们,小区商品房的土地是出让出去的,城改房的土地是划拨出去的,开发商出不了大证跟他们没关系,成改办只是等城改房楼栋出了大证,然后给村民出小证。

面对有关部门和开发商的互相推脱扯皮,我们几千户业主现在是叫天天不应,叫地地不灵,几乎走投无路、伤透了心,每天诚惶诚恐,真担心哪一天自己花了几十万血汗钱买的房子一下子成为了泡影,希望媒体能为我们伸张正义,希望政府为我们做主,不仅仅只是发文督促一下开发商就没事了,希望政府拿出实际的行动,给出具体的时间,了却我们的心结,大话南门几千户广大业主在此叩谢!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142