楼顶挖大洞1年都没修好 天伦御城龙脉枉顾住户安危

时间:2019-06-24 11:06:37

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

楼顶挖大洞1年都没修好 天伦御城龙脉枉顾住户安危

去年反映的天伦御城龙脉南区5号楼顶漏水,一年过去,物业在修的过程中挖的大洞至今没有给回填好,每次下雨都会积存大量的水。


去年反映的天伦御城龙脉南区5号楼顶漏水,这都过了一年了,物业在修的过程中挖的大洞至今没有给回填好,每次下雨都会积存大量的水,因为现在已经装修好了,大洞下面的管道旁边也都贴好了瓷砖,所以每到下雨天也不能直接观察漏水情况,万一漏水的话,因不能及时发现,造成的损失更大。

除此之外,楼顶还堆满了很多杂物,前几天刮大风,有些杂物刮的满楼顶都是,万一刮到楼下,砸到人造成严重后果真的不堪设想。

另外楼上堆积的好多泡沫板,风吹雨淋后好多泡沫颗粒都散落一地,堵塞管道,也埋有安全隐患。并且在他们维修楼顶燃气锅炉的时候还撞断了排气管道,下雨及其他小东西都可以进入排气管道,易造成潮湿、堵塞,也增加了安全隐患。

现在是多雨、多雷电季节,上面堆积的东西有些是金属物,易引发雷电轰击,有极大的安全隐患。恳请相关部门督促天伦 御城龙脉物业履行职责及时消除安全隐患,尽快做好以下三件事:

1.填埋好楼顶大洞

2.彻底清除楼顶杂物。

3.把撞断的厨房排气管道修好。还住户一个安全的居住环境。

楼顶挖的一个大洞,垃圾堆积

下雨后楼顶挖的大洞积满水,很可能已经渗透到住户家中

撞断的排气管道,雨水及杂物易进入,有浸湿及堵塞管道的隐患

住户卧室楼顶堆满杂物,多是金属的,易造成雷电电击事故

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142