中环国际城西区没有正式电 三天两头停电

时间:2019-06-26 11:28:43

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

中环国际城西区没有正式电 三天两头停电

我是位于西安市雁塔区东泰巷中环国际城西区的业主,直到现在,小区没有正式电,三天两头停电,经常有业主被关电梯。


我是位于西安市雁塔区东泰巷中环国际城西区的业主,该小区自2014年业主被强制交房以后,小区业主吃的是地下水,用的是临时电,没有天然气,没有暖气,直到2017年,业主集体努力,才接上了自来水,2017年底,业主多次去街道办求助,才终于使天然气到户,不过这倒成了物业卡住业主交物业费的把柄,在小区居住的业主从没享受过物业的服务,却要交1.2元的物业费,无奈。

由于2017年冬天天气寒冷,用电量大,小区连续停电好多天,好多业主处于无奈,只能交了高额的物业费以换取天然气卡,才勉强能在家里喝口热水。直到现在,小区没有正式电,三天两头停电,经常有业主被关电梯,物业打扫卫生人员将捡来的垃圾放在楼道,业主多次沟通无果,物业也不采取一些强制措施,使得小区安全隐患倍增。相关部门不知道是否可以解决?

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142