岐山县凤凰台小区违规交房 面积多出2平方米

时间:2019-06-26 11:37:46

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

岐山县凤凰台小区违规交房 面积多出2平方米

2014年父母拿出了养老钱在岐山县凤凰台小区买了一套105.23㎡的房子,6月1号去售楼部办理交房,房子变成了107㎡。


我是在西安的工作的打工者,老家在宝鸡岐山。2014年父母拿出了养老钱在岐山县凤凰台小区买了一套105.23㎡的房子。合同写着2015年6月31日交房,银行按揭,购房合同都走的正轨手续。

买完房,小区就停工,一停2年多,我们盼星星盼月亮终于在今年盼到房子完工。中间违约5年,开发商给业主写的承诺书,是交房时违约金一起兑现。6月1号去售楼部办理交房,105.23㎡的房子变成了107㎡,无缘无故多了2㎡。我们去房管局查房子面积还是购房合同上的一样,根本没有多,而且房子根本就没有经过有关部门的验收。

后续,我们和售楼部交涉,售楼部以各种借口各种理由推脱,现在对业主态度还是多出来的面积钱必须交,违约金以后再说。找有关部门,有关部门帮着开发商说话,让业主先交钱装修入住。

没有经过有关部门验收的房子,我们敢收吗?这钱我们是该交还是不该交。

面对有关部门的不作为,我们普通老百姓该怎么做,该找谁讨还公道。

父母一辈子的钱交给了无良商家,一次又一次的维权,却一次又一次的碰壁失望。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142