购准现房房三年仍然无法收房 开发商的霸道谁来整治?

时间:2019-06-28 10:41:24

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

购准现房房三年仍然无法收房 开发商的霸道谁来整治?

我2014年4月26日购买由锦都荟楼盘,当时开发商以五证齐全交房为由向广大业主售出,但时至今日2019年6月28日开发商仍然拒绝交房。


我2014年4月26日购买由(陕西科泰集团旗下)(陕西科泰瑞毅房地产开发有限公司)所开发的位于(陕西省西安市高新区丈八六路与锦业路交汇处西北角)(小区名称:锦都荟)楼盘,当时开发商以五证齐全(当时只有2证)交房为由(当时实际情况,楼盘工程已进入收尾阶段),向广大业主售出,但时至今日(2019年6月28日)开发商仍然拒绝交房,恶意延期,(该楼盘董事长及负责人魏东涛亲口说“就是赖着不给,不信这么大公司赖不过一个小小业主”)。

昨天白天(2019年6月28日)下午1点,我去开发商公司要房子,开发商公司总经理让我在他们公司会客室等了整整一下午,一直到晚上7:00,我才找到总经理本人,他一直在公司,就是不出来面对我。晚点还放话说要用不正常手段对待我,恐吓我。在苦苦维权这三年,我与其他业主上访上告,找过西安房管局,打过12345市长热线,找过西安建委会,找过高新管委会,都未能解决问题,反而换来的是开发商变本加厉的拖延。

请关注此事,我们这一批业主不止是我一个,开发商中间还有好多不可告人的事情,发生过更可恨的对待业主事件。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142