咸阳市紫韵东城开发商迟迟不交房 不履行违约赔偿

时间:2019-06-28 11:04:50

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳市紫韵东城开发商迟迟不交房 不履行违约赔偿

我于2017年12月在紫韵东城售楼部买了一套27号楼4单元1701的房子,结果27号楼的工程进度一直迟迟不进行。


我于2017年12月在紫韵东城售楼部买了一套27号楼4单元1701的房子,合同日期是2018年12.31日交房,结果过去大半年时间,27号楼的工程进度一直迟迟不进行。近期还在停工阶段。整个小区,时间最长的有五六年之久。多次维权无果,开发商对于交房时间一拖再拖。19/20号楼的延迟交房,违约赔偿也被霸王协议毁约,开发商信用何在!

大多数人毕生的积蓄来购买的房子,有为孩子的,有婚房的,有为养老的。但是现在还没有收到自己的合法权益的房子,还在外面租房住,并且还着房贷,生活压力太大了。希望有关部门可以对紫韵东城的开发商详细约谈一下我们房子的确定交房时间。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142