阎良航空国际未来城不交房也不退钱 请政府关注

时间:2019-06-28 11:06:27

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

阎良航空国际未来城不交房也不退钱 请政府关注

我于2013年元月份在阎良航空基地管委的航空国际未来城买的房子,买的时候说2014年4月份交房,时至今日交房依然遥遥无期。


我于2013年元月份在阎良航空基地管委的航空国际未来城买的房子,买的时候说2014年4月份交房,时至今日交房依然遥遥无期。因为考虑到生活实际情况,需要住房,住房需要钱,在看不到交房期望的情况下,于2017年向法院进行了起诉,法院判决西安兴荣房地产开发有限公司退购房款和相关违约金、利息等,但2年过去了购房款一分钱未拿到!

法院、管委会一会儿说协调、一会儿说查封、一会儿说破产,总之都没有结果!法院和管委会目前说的是该公司申请破产,但申请破产都已经1年多了,丝毫没有进展,另该楼满售楼部已经开始工作,天眼查上显示西安兴荣房地产开发有限公司是“在业”经营状态。所以我们不清楚到底是什么情况,况且我们不需要了解到底是什么情况,我们要的是结果,给房或者退钱!!!

房价一直涨,手里还没钱,我们如何还买得起房子,我们的生活如何保障,何谈安全感 幸福感 满足感! 何谈为社会主义作贡献!

希望领导能为我们做主,让我们有房住。不管是尽快让该楼盘活起来给房子也罢,或是给我退钱也罢,我们需要出路。请尊敬的领导们为我们考虑一下,人生能有几年!?安居乐业何其重要! 即就是退了钱,房价涨了,现在也买不到13年的房价了,如何保障我们逝去的青春。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142