万众地产开发的房屋还未入住便遇漏雨、墙体倾斜

时间:2019-07-05 11:09:33

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

万众地产开发的房屋还未入住便遇漏雨、墙体倾斜

本人于2017年购置万众地产开发的曲江观唐小区,最近打算给房屋装修,发现屋内有卧室漏水及屋内卧室墙明显倾斜等情况。


本人于2017年购置万众地产开发的曲江观唐小区,最近打算给房屋装修,发现屋内有卧室漏水及屋内卧室墙明显倾斜等情况。联系物业公司,物业回应称漏水为楼上业主卧室漏水。后来经本人确认,楼上同为毛坯未装修住房,不存在漏水情况。

6月28日,西安强降雨,本人又去房屋查看,发现卧室明显是漏雨导致。遂又联系物业公司,物业公司称如果确定是漏雨,需要申请大修基金,但下一次大修基金申请需要5年之后才可以,至于房屋墙面倾斜,因房屋质保期已过,不予承认。

本人因西安户籍政策落户西安,看中西安政府及整个城市对新西安人的热情和真诚,没想到却在西安的曲江一期的高档小区遇到如此事件,痛心疾首。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142