新城区太华南路中天锦庭3号楼住户水表被物业毁坏

时间:2019-07-05 11:11:23

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新城区太华南路中天锦庭3号楼住户水表被物业毁坏

我是西安新城区太华南路中天锦庭3号楼的住户,我家水表安装在公共区域的配水间,物业私自拆装水表现在坏了就让我换新的。


您好!我是西安新城区太华南路中天锦庭3号楼的住户,我家水表安装在公共区域的配水间,从收房到现在一直由物业负责使用,到今年年初3月份家里突然停水,在物业的人检查水表时,我看我家水表外表脏不说,感应的盒子被暴力搬歪,我就当场问物业这水表咋成这样了,物业没有给出答复。

在5月份左右开始,水表停止运行,一看没电,结果物业把电池取下来时,我家线路被掺了胶带,里边有渗水,我问物业说我家水表怎么私自被拆开过,物业没有给答复,说电池没电了,我就买了电池,安装时,线路的接触位置芯片又脱落,又无法正常使用,物业用了一个旧线接上了,但是从此每2天停水一次,找物业经理,物业经理说让换水表,我说水表由你们使用,你们私自拆装,现在坏了就让我换新水表,为什么,此事情一直拖到现在没人解决此事!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142