曲江海天华庭小区物业管理混乱 缺乏有效监管

时间:2019-07-05 11:13:13

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曲江海天华庭小区物业管理混乱 缺乏有效监管

曲江海天华庭小区物业管理混乱,缺乏有效监管,多次向曲江管委会物业管理部门反映,得到回复均为应付。


曲江海天华庭小区,物业管理混乱,缺乏有效监管,具体表现:

管理混乱:

1.电梯频繁故障,维保跟不上,影响业主出行。

2.应急设施不健全。如7号2楼以上安全通道的灯全坏,楼道堆积杂物缺乏管理,环境脏乱差。

3.卫生情况较差。楼内公共区域地面通常较脏,夏季苍蝇较多;电梯内地板、侧面较脏,无顶板,电线裸露。垃圾清运不及时,未实行垃圾分类管理。

4.安全管理不到位。一是保安人员人数不到位,如地库经常无保安。二是保安管理不规范。保安不按时定点站岗服务,经常衣冠不整,三五成群,抽烟闲谝。三是缺乏服务意识,毫无主动服务观念,日常只象征性拍照留痕,其余时间管理涣散。

缺乏有效监管表现:

1.以上问题多次向曲江管委会物业管理部门反映,得到回复均为应付,未解决实际问题,如回复管委会将督促物业整改等。

2.上述反映的问题,曲江管委会物业管理部门可到小区进行暗访,随机询问业主以上问题是否存在,切切实实了解真相,而非直接将问题转给物业或象征性检查一下。

3.小区本来挺好,因为物业的问题,小区越来越差,管理混乱,导致群众缺乏安全感、幸福感。

4.至今未成立业委会,也未见管委会或社区指导成立,任由管理持续混乱。

5.房管部门曾称缺乏有效管理物业公司办法,与社会事业局、社区间存在推诿扯皮嫌疑,无论哪个部门,总要有人监管吧。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142