渭南润城公园印象小区房子漏水 物业让业主自行解决

时间:2019-07-10 11:31:25

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

渭南润城公园印象小区房子漏水 物业让业主自行解决

本人住在渭南市临渭区润城公园印象,2019年7月6日早,房子里厕所的天花板开始漏水,楼层管道出现问题物业却让业主自己解决。


本人住在渭南市临渭区西四路润城公园印象,2019年7月6日早,房子里厕所的天花板开始漏水,起初以为是楼上的一户人家漏水,找上门后我们通过了解才知道是楼层管道出现问题,当初建这个房子,是物业装的管子,下午四点多的时候,我们拨打了物业的电话,接电话的是一个女的,我们把问题向她反应,她说让我们业主自行解决,出了这么大的事,管子是物业装的,现在要让业主自己解决,什么意思?什么态度?物业就是这样办事的么?

交物业费的时候,物业催的一个劲的要交费,现在我们对他们表示要让他们尽快派人来解决此事,但现在都到了六点了,物业还是没有动静,我们业主算是发现了物业就认得了钱,看清了他们拜金势利的丑恶嘴脸,现在我们只想通过投诉来解决此事,希望市里多关注此小区,我们的房子被淹了,他们物业都会不管吗?要是有什么损失,他们物业能赔的起么?现在我们一再打电话,物业要么就是挂断电话,要么就是不接电话,这么大的房地产,物业就是这么做事的么?如果把我们业主逼急了,对我们业主和物业都会不好,希望能通过举报解决此事!望高度重视!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142