雨润星雨华府小区地下车库消防未验收 存在安全隐患

时间:2019-07-12 10:52:37

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

雨润星雨华府小区地下车库消防未验收 存在安全隐患

雨润星雨华府小区地下车库消防排烟风机未装,送风风机未装,排烟和送风管道全部都没完善,车库消防未验收。


关于西安雨润星雨华府小区地下车库,我有以下几个问题,希望领导们帮忙解决:

1、消防排烟风机未装,送风风机未装,排烟和送风管道全部都没完善,一段有一段没有,地下电缆随便乱拉,流水槽井盖大面积破损,污、乱、脏,是地下车库常态。电瓶车、汽车都在地下车库,万一发生火灾,那简直不敢想象。

2、开发商没有把车库移交给物业,物业怎么可以收取停车费及管理费。既然收了管理费为什么没人打扫,我怀疑整年都没人打扫,刚洗的车下去跑一圈上来就脏了。

3、车库消防未验收,相关批文物业也从未在醒目处公示公安机关审批的“停车场许可证”和出示物价部门核定的收费的许可和相关批文。小区其余大门及停车收费口也未公示。如果物业有相关批文,我想请问领导,车库消防都未验收,停车场的批文是如何下发的,这值得深思。消防大队是否有必要将各栋楼层的消防喷淋及送风排烟系统,重新验收一遍,已保障我们居民的防火安全。

望各领导帮忙解决以上问题,不胜感谢!!!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142