业主搬入新房 中航物业不准开车入地库搬家

时间:2019-07-19 10:10:23

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

业主搬入新房 中航物业不准开车入地库搬家

我是中航华府的业主,目前新房即将装修完准备搬入新家,谁知中航物业安保人员不准我们开车入地库搬家,还破口大骂。


您好:我是中航华府的业主,目前新房即将装修完毕,准备搬入新家,谁知中航物业安保人员不准我们开车入地库搬家,说没有交包月停车费的车不准进,因为我们新家一直在装修,不知何时开始办理的包月,之前一直去物业办理包月,工作人员说名额满了,办不了,我们都不知道什么时候开始办理的就已经办理结束了,期限只有三天,我们根本就不知道什么办理包月,因为之前没有装修就没怎么来过,我们理解物业,也不想影响其他业主,我们就说我们只搬家,只开入地库卸下家具就走,绝对不会超过一小时,但安保人员(好像是个队长还是组长)对我们破口大骂起来,态度很不友好,我给物业工作人员反应,得到的回应是搬家是我们自己的事,用推车自己拉,不让进就是不让进,找谁都没用!

领导,中航的大门到楼门口有一段距离,要经过一条长长的步行街,搬家的东西体积又大又繁琐,我们只是想开车搬回自己家而已,有什么错吗?我们没及时办包月,我们已经承诺停车时间不超过一小时,只是想卸家具,但遭到这样对待,希望领导帮我解决一下这个问题,!万分感谢! 此致,敬礼。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142