三桥正街鸿港国际公寓的业主何时能拿到房产证?

时间:2019-07-31 14:45:58

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三桥正街鸿港国际公寓的业主何时能拿到房产证?

我是三桥正街鸿港国际公寓的一名业主,我09年买的房,14年入住,直到现在业主都没拿到房产证。


各位领导你们好,我是三桥正街鸿港国际公寓的一名业主,我09年买的房,14年入住,直到现在业主都没拿到房产证,几次跟开发商接触都说是因为沣东新城管委会的原因导致房屋通不过验收,消防通道不通导致消防验收通不过,绿化因为未央区和沣东新城验收标准不同通不过,车位是因为沣东新城管委会在规划上迟迟没有可行性方案导致车位无着落,可是我们小区的五证却是齐全的。

前年就有业主投诉得到的答复是开发商没有向房管部门提交报备资料导致房产证办不下来,几年了还是没有任何实际进展。我们业主什么都不懂,只想早日拿到房产证以求安心,希望各位领导了解过问一下具体症结所在,让我们早日拿到房产证,谢谢!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142