帕堤欧公馆二期开发商延期交房 口头承诺靠谱吗?

时间:2019-08-05 10:05:53

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

帕堤欧公馆二期开发商延期交房 口头承诺靠谱吗?

我们是帕堤欧二期公园天下300户业主,房合同签订2018年12月31号前交房,但至今为止仍未交房。


2019-08-05

我们是帕堤欧二期公园天下300户业主,购房时间为:2017年1-10月间,购房合同签订2018年12月31号前交房,但至今为止仍未交房,期间业主集体与开发商讨说法,结果得到的回复是因为国家防雾减霾推迟至2019年5月31号交房,本着诚信合作的原则,业主们又等待了5个月,等到2019年5月31号,又临时通知说是2019年8月31号交房,迫于无奈业主找到房管局开发商才勉强派销售顾问出面写了书面承诺,承诺2019年8月31交房,如今临近交房,工地进度缓慢,频频停工,交房无望。

截止目前开发商负责人从未出面解释,延期至今开发商没有一次主动与我们业主沟通,开发商只是一味的派出销售进行口头承诺。极其不负责任,难道在商言商,商就只有利益金钱吗,诚信在哪里?

帕堤欧开发商承诺2019年8月31日前交房,但目前工地进度缓慢,工地入口无人看守,几乎停工,开发商仍然无任何解释,有恃无恐,导致业主们人心惶惶,希望政府能予以重视帮助人民群众解决困难。请求如下:

1、要求开发商负责人出面,告知业主目前的项目实际进度及施工具体情况,在双方达成一致的前提下出一份书面形式的交房时限承诺书包含再次违约后的解决措施。

2、违约金方面合同上标明为万分之零点五,与目前业主的实际损失严重不符,需要以实际的损失进行赔偿。

3、调查开发商实际资金实力,是否还能继续正常开发。

4、避免开发商故意拖延,逼迫业主退房,而后高价出售。

房子是属于高价商品,业主们基本都是为了改善生活和居住质量掏空积蓄还背负银行贷款购买的,有些是为了后代教育,有些是准备新婚婚房,但开发商一直拖延交房,导致业主们不得不租房甚至交着高额的学费来暂时解决问题,从而导致业主损失越来越大,我们不在乎违约金,我们只要开发商信守承诺按时交房。

各位领导辛苦,在此表示衷心感谢!

帕堤欧公馆二期全体业主呈上

2019年8月5日

业主维权现场

售楼部不作为到现在还是说8月底交房

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142