长安区金宇蓝苑小区违规收取暖气管道建设费

时间:2019-10-14 10:42:18

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长安区金宇蓝苑小区违规收取暖气管道建设费

长安区樱花广场金宇蓝苑小区,热力官网改造,收取业主管道建设费,但是长安区建设部门回复金宇蓝苑小区业主不属于老旧小区。


长安区樱花广场金宇蓝苑小区,热力官网改造,收取业主管道建设费,但是长安区建设部门回复金宇蓝苑小区业主不属于老旧小区,但是根据政策2017年10月,省物价局发布《陕西省清洁供暖价格政策实施意见》,再次明确管网建设收费政策。城市规划区内新建、改建、扩建的工程项目建筑红线范围内的供气供热管网设施,由项目投资建设主体按照基本建设程序组织实施并承担费用,其中属于新建商品房的,建设费用纳入房价,不得在房价外另行向用户收取,属于老旧小区改造的,按照“受益者付费”原则公平分摊!

长安建设局回复金宇蓝苑小区业主该小区不属于老旧小区,按照政策不在交热力管道建设费,但是现在强制收取管道建设费,不交管道建设费不享受供暖,并且还要交30%的空置费,不是老百姓不交供暖费,是供热企业不收,并且还强制收每年30%的费用,长安区相关监管部门回答先后矛盾,藐视法律,导致老百姓敢怒不敢言!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142