龙腾万都汇开发商在地下车库违建立体车位

时间:2019-11-18 10:15:48

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

龙腾万都汇开发商在地下车库违建立体车位

龙腾万都汇一期于2016年交房,开发商未经相关部门规划审批,擅自将一层平面停车位改造成固定机械式立体停车位。


龙腾万都汇一期于2016年交房,2018年开发商将地下改建成一层停车位对业主出售,并告知购买车位费业主,此车位是具有70年产权的,地下车位没有完全完工之前,先签订临时合同,随后签正式合同,大部分业主已买停车位,获得车位的使用权。

交房完成已过去差不多3年,开发商未经相关部门规划审批,且未通过业主同意,从2019年10月开始,擅自将一层平面停车位改造成固定机械式立体停车位,且将已经售卖的一层停车位也准备改造成固定机械式立体停车位,严重破坏原有建设规划,影响广大业主合法权益,破坏小区原有建设规划及人防规划,存在重大安全隐患。

恳请责任部门及时制止其其违法行为,拆除已建违法设施,还法律法规予正义,还广大业主予公平为谢!

开发商将已经售卖出的车位圈起来,准备改造

已改造一半的停车位

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142