灞桥区浐灞新城四期小区物业蛮横不作为

时间:2020-02-10 11:57:35  来源:民生热线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

灞桥区浐灞新城四期小区物业蛮横不作为

浐灞新城四期小区建设时未按照1:1设计车位导致现阶段车位严重不足,物业擅自将仅有车位划为A区B区,同为本小区车辆在A区包月则不可在B区停泊,若要在B区停泊则需要按临停车标准缴费,物业运营及不规范。


2020-02-03已发布

灞桥区浐灞新城四期小区建设时未按照1:1设计车位导致现阶段车位严重不足,物业擅自将仅有车位划为A区B区,同为本小区车辆在A区包月则不可在B区停泊,若要在B区停泊则需要按临停车标准缴费,物业运营及不规范,导致小区内多个车位监控无法拍到,多次导致本人车辆被剐蹭却无证据可寻。

在垃圾分类方面,小区更是做做样子,仅在以前使用的垃圾桶上贴上标识,且分类工作长期无人监督,导致时至今日小区依旧垃圾混合投放,问题严重。物业工作人员服务态度极差,经常出现无视业主要求,对业主爱理不理等行为。且部分物业工作人员素质极差,常对业主提出的建议意见置之不理。

小区垃圾分类线现状

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142