静安广场项目虚假销售 不退还本人4万元定金

时间:2020-04-20 11:01:55  来源:民生热线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

静安广场项目虚假销售 不退还本人4万元定金

静安广场项目虚假销售,不退还本人4万元定金。


我叫高建,我在2020年04月03日在西安市和润置业有限公司,静安广场项目,购买了两套公寓(1棟1单元15楼11516室和1棟1单元15楼11517室)所交4万元定金。现因该项目存在虚假销售,夸大宣传等问题,要求该项目退还本人4万元定金。该项目负责人拒绝退款,躲避问题,我多次上门协商,开发商却拒绝出面,不解决问题。

开发商公司:西安市和润置业有限公司

项目名称:静安广场(西安市北稍门标牌市场及周边棚户区改造项目)。

项目地址,西安市莲湖区未央路,北稍门公交车站西侧,静安广场售楼部 诉求,希望西安市政府有关部门,能帮助过处理这次问题,非常感谢。

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142