清凉灞柳:开发商私自修改设计增加公摊面积

时间:2020-11-17 10:30:14  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

清凉灞柳:开发商私自修改设计增加公摊面积

业主化小野投诉举报


2020-11-13 09:55:45 业主化小野投诉举报:

开发商之前还有个理论,就说这个消防楼梯是消防要求增加,导致了公摊系数增加,这个楼梯我们业主走不走都行,我们掏的是公摊系数增加的钱。这就是个偷换概念!明明是他们的施工和设计不合理才导致消防验收不通过增加的消防楼梯,我们买的时候根本就没有这项设计,况且他们是先施工后变更。

以上信息均来源于西部网民生热线,网友经实名注册发布信息,其内容仅代表其个人观点。《民生热线》栏目通过征集民生线索,关注群众身边的大小事,旨在倾听民意,传递百姓呼声。民生热线电话:029-85258414

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142