灞桥区华清园:暖气不热 物业“把暖气片拆了”

时间:2020-11-17 10:38:37  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

灞桥区华清园:暖气不热 物业“把暖气片拆了”

业主暖气不热的孩子投诉举报


2020-11-17 09:19:47 业主暖气不热的孩子投诉举报:

西安市灞桥区十里铺街道酒十路华清园小区23号楼1单元(不仅是这个单元,整个小区都有这个问题),老旧小区,正在改造,暖气片不热,开始跟物业说,物业说可以给家里的暖气片放气,第一天早上打电话说马上来,中午打电话说下午来,打到第二天下午,还没来,最后一次打电话,物业说家里放不了,暖气不热你可以不交钱,你把暖气片拆了,反正百分之三十基础费要缴纳。谁是为了不交钱?刚开始说要交暖气费的时候我们就缴纳了,年年如此,从不拖欠,今年暖气根本不热,物业推脱,最后还是这种态度,感觉很心寒,也不知道哪里能投诉解决这个问题,希望有关部门能关注一下。

以上信息均来源于西部网民生热线,网友经实名注册发布信息,其内容仅代表其个人观点。《民生热线》栏目通过征集民生线索,关注群众身边的大小事,旨在倾听民意,传递百姓呼声。民生热线电话:029-85258414

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142