瑞和大唐府邸:无两书一表 违规交房 强收物业费

时间:2021-01-04 09:59:28  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

瑞和大唐府邸:无两书一表 违规交房 强收物业费

业主杨女士投诉举报


2020-12-30 10:00:00 业主杨女士投诉举报:

位于西安市凤城二路的瑞和大唐府邸,于2020年7月1日通知收房,交房后才发现开发商并没有竣工验收备案表,在没有“两书一表”的情况下违规交房,强收物业费,后期装修使用期间问题全出来了,由于使用的是临时用电,且1号楼和2号楼共用一根电缆,导致每天频繁停电,装修工人的工费成倍增长,还没办法干活,导致延误工期,入住的业主更是苦不堪言,做饭、取暖、照明都成问题,电梯也是频繁故障,坐的胆战心惊,在这样的情况下,物业不但不解决业主面临的问题,还在催收下个季度的物业费。

13da7c0cfe0ddab2b5f0f7ed66146508.jpg

03a8e54860327e0deadae9d331ed9171.jpg

以上信息均来源于西部网民生热线,网友经实名注册发布信息,其内容仅代表其个人观点。《民生热线》栏目通过征集民生线索,关注群众身边的大小事,旨在倾听民意,传递百姓呼声。民生热线电话:029-85258414

编辑:马静


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142