激扬青春力量,焕新城市梦想 ——经发置业第五届城墙健步走活动顺利举行

时间:2019-04-15 11:56:57  来源:西部房产

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

激扬青春力量,焕新城市梦想 ——经发置业第五届城墙健步走活动顺利举行

4月14日上午八点半,经发置业在城墙安远门举行了“激扬青春力量,焕新城市梦想”第五届城墙健步走活动。


4月14日上午八点半,经发置业在城墙安远门举行了“激扬青春力量,焕新城市梦想”第五届城墙健步走活动,这也是经发置业连续第五年带领业主走上城墙!当天共有3000余名经发置业旗下项目业主、市民以及媒体参与到活动中来,大家共同在城墙上欣赏古城春色,感受城市新变化。

cced7c9965d03431340276a016ed2f1b.jpg

活动尚未开始,参与者就在安远门口排起了长队,其中有经发置业的业主也有其他通过微信报名参与活动的市民,现场人虽多但秩序井井有条。八点整,检票开始,大家手持纸质票或电子票按顺序登上城墙。

89babaad71b452f06163b99d49ebf507.jpg

在简短的开场致辞后,活动正式开始,大家在晨风中或疾或徐漫步城墙,欣赏古城的大好春色,并拍下照片记录美好瞬间。不仅如此,作为本次活动的亮点之一,主办方为了让大家的行走途中更有乐趣和意义,还开展了“寻找最美西安人”短视频拍摄活动,排名靠前的拍摄者还获得了精美礼品!在沿途各个补给点,主办方还为参与者准备了精美徽章,走完全程的参与者更获得了纪念奖章!

fe5fc70d933ae6b1bfa1a4ea65bc79d8.jpg

五年时间,经发置业用自己持之以恒的态度践行着国有企业的社会责任,通过爱心公益、绿色环保等活动主题,组织业主、市民、媒体等超过万人参与到活动中来,以自己的切实行动履行国企责任,倡导绿色健康的生活方式。在未来,经发置业将继续肩负国企责任和担当,不断为业主筑造经得起时间检验的好房子!

0ef12f994e0a529545709b62d395e722.jpg

c9dc2dca60f709188ecd1b4f28bc669b.jpg

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP