“助教扶贫·慈善为先” 万达地产集团西安城市公司万达义工活动暖心举行

时间:2019-05-21 09:42:09  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“助教扶贫·慈善为先” 万达地产集团西安城市公司万达义工活动暖心举行

2019年5月20日,由万达地产集团西安城市公司组织的“助教扶贫慈善为先, 心系社会履责于行”为宗旨的助学捐助活动。


前言:万达自1988年积极投身到公益事业以来,累计为学校、医院、希望工程、双拥、抗震救灾、新农村建设等社会公益事业累计捐款多达数亿多元,而万达的公益道路,依旧还在坚持不懈的前行者。

2019年5月20日,由万达地产集团西安城市公司组织的“助教扶贫慈善为先, 心系社会履责于行”为宗旨的助学捐助活动,在这个特殊的日子里,在富平县到贤镇杜家小学,温情举办。

5月20日8点半,经过详细而周密的准备,两辆大巴车满载着希望和爱,向本次助学捐助的目的地驶去, 经过数小时的行进,万达义工团队到达杜家小学,杜家小学校领导,对前来捐助的万达义工团队表示了最为热烈的欢迎。

活动开始,杜家小学全体学生为万达爱心人士献上了一场精彩的文艺演出,现场气氛热烈、温馨,在座的每一位万达义工都深切的感受到了孩子们最为朴实的天真的笑容,

随后,杜家小学校长张双建发言致词,对远道而来的万达义工团队表示了感谢,同时也对万达集团的公益之行表示了鼓励与支持。

万达地产集团西安城市公司总经理高小帆总在现场发表了讲话,并表示万达人将持之以恒的坚守与热爱公益事业,并在公益事业的道路上会越走越远。

在简单的感谢致辞过后,万达义工为每一位孩子系上了象征着感恩、鼓励、关怀和爱的万达爱心蓝丝带,同时,也将万达和孩子们紧紧连在了一起!

一份捐赠可以温暖人心,一份祝福可以改变人生。在孩子们迫不及待的眼神中,万达义工团队开始向每一位孩子分发学习用品,得到学习用品的孩子们,都将这些学习用品视如珍宝,小心翼翼的将它们装进了书包里。不仅如此,此次还为孩子们捐赠了多媒体教学教具、校乐队乐器、空调等硬件设施设备,提升孩子们的学习环境。

将最后一份学习用品分发给孩子们以后,杜家小学校长张双建为万达义工赠送感谢锦旗,同时,并让学生代表朗读了感谢信,以示对万达本次捐助的感谢之情。

最后万达西安城市公司全体义工也为大家送上了一曲合唱——《万达之歌》,“做慈善,一直助教扶贫......”,嘹亮的合唱声回荡在杜家村小学的上空,让人感心动耳,回肠荡气。

结束之际,在杜家小学学生、老师和万达义工集体合影中,此次捐助活动的圆满结束。而万达的公益之行,将继续踏上征程,永不止步。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142