万达媒体中国行丨问道武汉,见证中心传奇之旅,即将震撼启幕

时间:2019-06-12 17:08:49  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

万达媒体中国行丨问道武汉,见证中心传奇之旅,即将震撼启幕

在全国兴盛「红色文旅」的市场环境下,文化和旅游的融合发展已经提升到战略高度。


在全国兴盛「红色文旅」的市场环境下,文化和旅游的融合发展已经提升到战略高度。如今谈得最多的就是“红色+”,可如何做好“红色+”的文旅融合高质量创新,一直都没有一个标准。而实际上,一些敏锐的企业已经开始行动了。

红色精神一脉相承 预见延安“超级文旅新城”

近日,万达择址陕西延安,打造中国首个红色主题万达城。同时万达集团董事王健林亲自出席启动仪式,意味着这次“红色文旅”项目,将在万达集团未来的战略趋势中起着至关重要的作用。据悉,万达内部已悄然完成契合未来发展战略——即“超级文旅新城”,在响应国家号召的大主张之下,以“一座万达城,一座新中心”的战略带动区域发展。并从延安万达近期的频繁动作来看,似乎已经有所暗指以“红色文旅”为基调的发展势在必行。

8e9dbbbd42fd32f83c731643879c3a9f.png

00b2aab6f333b487054371b280d44edb.png

万达顺应时代发展 勇于创新积极求变

众所周知,从2014年起中国的房地产市场下行,房地产行业告别“黄金时代“进入“白银时代”,各大房地产巨头纷纷寻求转型。其中比较成功不乏万科、方兴、正荣等知名房企。

而转型、求变,对于万达来说也并不陌生,2017年初,万达以“轻资产运营” 开启而进行的业务调整及转型正在悄然展开,将万达未来发展带入了全新的局面。至此,万达从战略思维、发展策略、文化内涵、组织保障及具体举措等方方面面顺利完成了自身业务和组织变革,实现了战略转型。随着此次“红色文旅”项目的启动,万达也找到了品牌焕新的契机。

78e422a5bf02ded3817b7180ea6ff57a.png

e228cf35356acd54617ada26fe76f4ab.png

3fc093b850fee0abfb9923d684c72381.png

满怀期待 见证国际商业巨头的力量

万达借助延安万达城“红色文旅项目”启动的契机,在今年6月15日,开启3天2夜的“万达媒体中国行”,这也意味着此次的媒体中国行,不仅仅是参观学习这么简单,更重要的是通过此次的参观学习,让延安万达城可以真正超越武汉万达,真正蜕变成为一个以延安精神为基调,“红色文旅”为理念的超级新城。

faaefcd07d094d885c64a02e0d63b30d.png

而本次 “美好中国行,共赏万达城”的主题似乎也在暗指万达在“红色文旅”领域的进一步战略部署。至此,让我们共同期待6月15日万达媒体中国行的媒体同行,为我们带来此次武汉万达城之旅的最新消息。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142