风靡全球“雨屋”空降延安 带你一秒变雨神!

时间:2019-06-14 09:53:14  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

风靡全球“雨屋”空降延安 带你一秒变雨神!

6月17日,风靡全球的“雨屋”将首次亮相延安万达城,带来一场“淋雨”的艺术盛宴。


“最美不是下雨天,是曾与你淋过雨的雨屋”……6月17日,风靡全球的“雨屋”将首次亮相延安万达城,带来一场“淋雨”的艺术盛宴,开启一段“淋雨但不淋湿”的奇幻体验,“雨”众不同的邂逅等你感受。

0bda197b3f9f2522ab49d461641af8d6.jpeg

神秘“雨屋” 大型沉浸式艺术互动展

近年来,沉浸式互动艺术展愈来愈受到时尚潮人们的追捧,“雨屋”便是最受欢迎的形式之一。起初,“雨屋”作为装置艺术品在伦敦巴比肯艺术中心及纽约现代艺术博物馆展出,一经展出便引起轰动,更创下平均排队8小时的记录,成为全球潮人打卡必经之处。

“雨”众不同 一场不会淋湿的幻境

虽然名为“雨屋”,但观众在“雨屋”的倾盆大雨里行走,却并不会被淋湿,空间科技含量颇高。“雨屋”的真身是个黑屋子,走进屋内,天花板上安装的“莲蓬头”正在往下喷水,而远处一个明晃晃的射灯,以便让观众们凹造型使用;雨屋四面为吸光的黑色幕布,仅留一个光源,只要让模特走到特定的位置,摄影师就可以按下极为动人的“雨中行”画面了。

风靡全球 网红潮人打卡圣地

这是一个融合了奇幻与真实的独特诗意空间,你将体验到一场不被淋湿的倾盆大雨,以及“掌控”雨水的神奇感觉。届时,各界潮人、网红将纷纷前来打卡,爱拍照的你也能分分钟拍出INS风大片;此外,这里更是新颖、前沿的约会之地,约上你的TA,一起感受雨一直下的浪漫吧!

延安万达城这一场不同的雨,让延安人民轻松感触来自世界的风尚潮流

活动时间:2019年6月17日-21日

雨屋打卡地址:延安市宝塔区解放剧院广场暨清凉山广场

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142