秦凯何姿回家 助力融创华北2019海贝计划启幕

时间:2019-07-15 17:21:56  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

秦凯何姿回家 助力融创华北2019海贝计划启幕

“怎么过暑假?”这本是一个教育和社会视角的问题。 但如今,这在关注社群发展的房地产行业来说,也已成为提升品质、关注人性的重要课题。


“怎么过暑假?”这本是一个教育和社会视角的问题。

但如今,这在关注社群发展的房地产行业来说,也已成为提升品质、关注人性的重要课题。

如同融创华北“幸福+”社群KOL之一何姿所说,如果她所在的社区有“海贝社”,她一定会让“小盒子”参加“海贝计划”学游泳。

696c1f9f38c127fe9648d7698d1a843e.jpeg

暑假 “海贝计划”给你“更安全 更专业”

奥运冠军何姿所说的“海贝计划”起源于2014年。

彼时,融创形成了四大品牌活动——健走未来、果壳计划、邻里计划、我心公益。在此基础之上,融创华北打造了独具特色的海贝计划、枫叶计划,助力品牌发声。

海贝计划由此诞生。

2019年,海贝计划再次启幕,不仅是往年欢乐的再循环,更联合公益升级推出“海贝暑期安全公开课”,针对溺水、触电、交通等各项易引发危险的问题进行讲解,同时传授必要的急救技能。

37d1ba61a009726806727a0ef7206a5a.jpeg

7月13日,2019年融创华北“海贝计划”在西安启幕,世界知名跳水冠军秦凯、何姿夫妇以融创华北“幸福+”社群KOL的身份出席。在交流时,有了“小盒子”的秦凯和何姿表示,十分向往融创华北这种融洽、多元化的邻里相处方式,“我们的孩子也在学习幼儿游泳,如果社区里就有‘海贝计划’这样和小邻居一起学习游泳、共同交流成长的环境,我们很乐意带孩子加入。”

c5e04d7c50db165ff4f895e08fb8383f.jpeg

“海贝计划”之所以让冠军夫妇放心,还因为它有专业机构保驾护航。

“游泳安全是目前家庭及校园都非常重视的课题。”前游泳世界冠军、PENGSTARS游泳教育平台创始人吴鹏,在2019年融创华北“海贝计划”在西安的启幕仪式介绍。“因此,给家长及孩子引导专业的游泳培训十分重要,比起俱乐部式的方式,融创这种在邻里之间传递、影响的方式,更加亲密和有效,有助于专业、安全理念的普及。”

现代社会中的孩子们,除了要面对缺乏“大院生活”里丰富邻里交流的现实外,更要首先面对一个关键问题——“安全”。

因此,2019年的海贝计划就融合了“交流、专业和安全”的主题。为了“小海贝”的暑假快乐而安全,“海贝计划”签约了PENGSTARS为“融创华北海贝计划指定专业培训机构,聘请专业的游泳教练根据宝贝的年龄、身高等因素选择安全系数较高的水域进行游泳教学,让小海贝在“不熟悉到爱上水”的过程中,专业、安全地学会新技能。

781a14fbe922f68f9194084d0f08e9e8.jpeg

为了能让“安全”的观念深入人心,开幕仪式现场还邀请了国际急救培训机构“第一反应”全国急救公益平台第一讲师卢星华,也为来自西安全城融创物业的业主代表,讲授了日常生活中的安全防护意识,“流鼻血了怎么办”“触电了怎么办”……通过小业主们的回答,让家长重视起身边看似小事的安全隐患,形成从业主到社群再到身边人的安全传递形式,进而提升社会公共安全意识。

4a9e9110db9f0f5bba1600ae3298d464.jpeg

痛点 着力提供服务的方向

诸如“暑假来了,孩子干什么”这样的生活痛点,在高楼林立之中的楼宇生活中屡见不鲜——

下班后,除了喝酒吃饭没有运动和娱乐?

老人节俭惯了,总是舍不得花钱去医院体检?

社区里,早出晚归,一个邻居都不认识?

……

融创西安践行的“幸福+”社群的建立,正是基于对当代人生活痛点的洞察和理解,以全年龄、全周期、全时段为三大原则,运用社区到城市再到区域运营的大运营思维,深层次解决城市人文属性的缺失,为行业发展提供了必要的借鉴和指导。

ec0aaf63a716ea6483c07d753ce18aab.jpeg

在陕西的所有融创业主,都可以享受到针对儿童、青年、老年全年龄周期,搭建的四大一级社群:让孩子在有爱的环境下健康成长,感受成长温度的海贝社;汇聚起有理想、有激情的年轻人,感受运动温度的乐活社;鼓励老年人在最好的时光里活出自我,充满夕阳温度的枫叶社;以及让志同道合的邻里伙伴们感受到生活温度的多彩社。

相比较一般社群入住后才能享受同等权益,融创所有业主从签约认购后即可享受全周期的同等权益。将四大社群活动按照四季的循环分时段进行,每周每月都有不同主题、不同类型的社群活动,打造全时段周期的生活轨迹。

a21f9754ceeae90fadfe3453d5ff40f0.jpeg

当然,这种享受并非一蹴而就,也是融创华北区历时6年的探索和实践。

海贝计划和枫叶计划于2014年诞生后,伴随着业主基数增大和服务迭代升级,2016年,融创华北打造包括体验系列、海贝系列、枫叶系列、乐活系列、邻里系列、私享系列在内的六大系列活动,为业主提供全年龄、全时段、全生命周期的服务。2018年,融创华北“幸福+”社群应运而生,乐活社、海贝社、枫叶社、多彩社,四大社群用更丰盈的精神内涵连接业主。2019年,融创华北建立共享共惠平台,推进共建共创社群,以更加蓬勃、更加丰富的姿态,创造幸福,迎接美好。

由此,从2014年到2019年,6年发展沉淀,融创华北幸福+社群的足迹遍布华北7城,覆盖106个社区,成功打造了206个社群,让23.4万人在社群空间中收获欢笑与成长。

167093c91feaeaf24da3c76077181cb9.gif

而在西安,幸福+社群也为5万+融创业主带来丰富多彩的社区生活,仅2019年6月, 93场业主社群活动就覆盖了21个项目、45个业主社群:“亚洲音乐大赛”、“融创西安业主篮球赛”、“行走的图书馆”……由此可见,奥运冠军助力的“海贝计划”只是融创西安社群生活这本厚书中的一页,还有更多精彩纷呈等待品读和揭晓。

c80567c3ea37ee7daa7ac515b7855e80.gif

这个暑假,融创西安业主的孩子不再是楼宇中单独的个体,他们收获的不仅是畅游,更有整个家庭的安全意识和幸福未来。诚如海贝计划开幕仪式上,融创中国华北区域幸福+社群运营官张欣所说,“幸福+社群以兴趣为纽带……为业主提供意趣共振的空间,让每一位生活在其中的业主,都能与快乐同行,与美好相伴。”

不止暑假,未来可期。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142