四湖联奏 聆听中国的澎湃回响

时间:2019-10-10 12:02:37  来源:uwan

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

四湖联奏 聆听中国的澎湃回响

从历史到渊源,一字一句都是致敬,择址于此,感受盛世、感受国湖的建筑表达。


昆明池,是中国盛世的缩影;滇池,是生命孕育的起源;西湖,是美好传说的水岸;昆明湖,是两代帝王的对话,9.29 国湖携手四湖,奏响中国之声。

4006edd724026a188f647321339015c1.jpeg

国学大师纪连海 共话昆明湖

从百家讲坛到发布会现场,纪连海先生秉持对文化、对历史的赤诚,以昆明湖之名讲述昆明池与昆明湖的历史渊源,再现千年历史,对话古今文化。

dc6a3f708d4edd6c3a50421ac02835ad.jpeg

《长安十二时辰》顾问于赓哲 走进昆明池

昆明池的恢宏不仅是它水域面积的辽阔,更是因为这里包涵着汉武大帝对中国盛世的解读,于赓哲老师将多年对长安的研究在现场与众嘉宾一一分享,梦回大汉,共赏昆明池。

b866b562290c6e4c03b147090dc3f26a.jpeg

《雀之灵》 舞起昆明之美

为了表达对生命的致敬,请来杨丽萍老师亲自编排的著名作品《雀之灵》,灵动如水波、至美如生命,现场掌声不断,沉醉曼妙之中。

f46e251b318a59d333e0a42eb4e3709c.jpeg

《游园惊梦》 昆曲里道出儿女情

西湖的美是传说的颂咏,中国非物质文化遗产——昆曲用婉转的唱腔道出西湖的柔情,诉说着来自江南的温婉深情。

429e027cdd8d26ef6c245470f62a6946.jpeg

国湖致敬 历史盛世

将四湖联袂,为的是表达对中国浩瀚历史的敬意,从历史到渊源,一字一句都是致敬,择址于此,感受盛世、感受国湖的建筑表达。

2b9c17902210b3b707c07da2aa72ccde.jpeg

四湖巡礼 全国启幕

一睹湖城之美,感受中国山河,现场开启四湖巡礼,全国四城,共鉴气势恢宏。即刻关注碧桂园·国湖微信公众号,点击“巡湖报名”,填写信息留下您与湖的故事既有机会参与四城巡湖,与我们一起见证中国湖城。活动详询:029-8882 8883

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142