世园悦府产品发布会暨样板间开放仪式启幕

时间:2019-10-14 11:14:20  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

世园悦府产品发布会暨样板间开放仪式启幕

经过数月的精心筹备,备受瞩目的世园悦府产品发布会暨金装样板间开放活动于10月13日启幕。


经过数月的精心筹备,备受瞩目的世园悦府产品发布会暨金装样板间开放活动于10月13日启幕。一场精妙绝伦的视听盛宴,在世园悦府营销中心璀璨绽放。

5fc812179cba62e7d2628e5e1a7b3745.jpeg

当天上午,世园悦府活动现场人头攒动,到访的客户和西安三十余家媒体代表们云集项目营销中心,现场音乐的律动声伴随着熙熙攘攘的人群交谈声,非常热闹。

f56ed5503c17e8defbc0de5ac9f70d9a.jpeg

10点30分,在鼓动人心的“鼓舞新韵”开场秀表演中,活动正式拉开序幕。震撼的打击乐,配合舞蹈演员们美轮美奂的舞姿,点燃了全场的热情。

19442de3ccb688d6bf01f78438945afb.jpeg

长岛集团西北区域副总经理李晓东上台致辞并发表讲话,他对各位嘉宾及媒体代表们的到来表示了热烈欢迎。他表示长岛集团深谙生态人居的真谛,以生活美学的舒居理念,先后打造绿城桂语江南、世园大公馆、世园菁英汇等项目,距世博园仅一路之隔,凭借不可多得的生态优势,打造区域标杆项目。

世园悦府作为长岛集团2019年全新推出的宽厅跃墅,是长岛集团在世园板块打造的登峰之作,在产品的设计上,最大6.8米巨幕宽厅,270°环幕视野,南北通透、双气入户,为业主设计精装精配拎包入住的产品,配备酒店管家式服务,加之周边宋城千古情、陕西历史博物馆、前海人寿健康城、丝路国宾馆等丰盛的城市配套,以世园湖畔资源凝练,为人生越境的时代人物,敬献一处理想的人居谧境。它的出现,将封藏世园的盛景,也将浐灞生态人居的价值再次推向高峰。

e7a8eb151bf5504b0038f46b949063d7.jpeg

随后,长岛集团西北区域公司副总经理李晓东、长岛集团西北区域公司副总经理付彦川一同上台,为此次样板间开放活动进行了盛大的剪彩仪式。剪彩仪式后领导们为舞狮点睛,随后跟随精彩的舞狮表演,到场嘉宾和媒体代表们来到样板间前。

aef82ab9a01ffa7d7efbc952a8a16229.jpeg

到场嘉宾和媒体代表们在置业顾问的引领下参观了期待已久的样板间,揭开了世园悦府金装样板间的神秘面纱。

金装样板间 

2879390a80f19cf892d98ca1347e11e5.jpeg

71f55a6abce4e2f9babaf958a6073e11.jpeg

d7168ca61b0bf2949fdffa0d70e5390f.jpeg

48917327be5dee2a33d1a7b72220bc51.jpeg

此次全新打造的样板示范区,共规划了两套精装样板间,样板间的室内装修设计了港式和法式两种风格,符合现代人居住习惯,户型布局深受来宾好评,低调而奢华的风格,带来典雅自然的优越气质。

活动现场,世园悦府为到访客户准备了精致的冷餐茶歇,让他们在品鉴之余,悦享美好。精致的伴手礼,也让客户们感受到了世园悦府的细心与精致。

fed3365ce76309d49bbbd99029236f2d.jpeg

世园悦府,傲居浐灞世园门户,打造城市精奢临湖大宅,谱写世园湖畔的时代封面生活乐章,成就时代峰层之选!

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142