出行不便 市民呼吁西咸公交1061路沿世纪大道向西延伸

时间:2019-10-22 10:37:23  来源:华商网—华商报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

出行不便 市民呼吁西咸公交1061路沿世纪大道向西延伸

西咸公交1061路从沣河森林公园地铁口到阿房宫高铁站,途经海泉湾、电信小区等站点,能否在世纪大道同文路口继续沿世纪大道向西延伸(与37路公交路线相同)。


10月14日读者来电:西咸公交1061路从沣河森林公园地铁口到阿房宫高铁站,途经海泉湾、电信小区等站点,能否在世纪大道同文路口继续沿世纪大道向西延伸(与37路公交路线相同)。因为这条路线周边有南海家缘、陈杨新界、秦都公安小区、金悦城等小区,居民众多出行不便。

10月16日华商报向西咸新区开发建设管理委员会发函咨询。

10月18日收到回函:读者反映的区域属于咸阳市托管行政区域(世纪大道段沣河桥以西),公交线路的调整、审批、开通需由咸阳市交通主管部门审批,故西咸公交1061路暂时无法延伸至陈阳寨转盘。但为方便该区域市民出行,西咸公交近期已规划至陈阳寨转盘的公交线路,正在办理相关审批程序,故请市民耐心等待。目前市民可在沣河森林公园地铁公交站选乘21路、35路、52路、366路等前往陈阳寨转盘。 华商报记者 杨平

编辑:胥月


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142