富力西北|豪华酒店,臻藏魅力西北

时间:2019-10-23 08:58:17  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富力西北|豪华酒店,臻藏魅力西北

在体验生活路途中,最不能错过的便是住进一家独具特色的酒店,用最真实的视角,感受生活的惊喜美好。


一个好的酒店像是正在爱着你一样,它会时时刻刻关注你,全心全意地照拂你。——阿兰·德波顿

拥有960万平方公里疆土的祖国,每一寸热土都孕育着各具特色的生活风俗。而神秘美丽的西北,作为无数人“有生之年必打卡”系列的NO.1,因“风吹草低见牛羊”的内蒙古大草原、“大漠孤烟直,长河落日圆”的新疆沙漠,以及“黄河之水天上来”的黄河之魂-山西......成为其生活里诗和远方的象征。而在体验生活路途中,最不能错过的便是住进一家独具特色的酒店,用最真实的视角,感受生活的惊喜美好。

富力酒店,陪你一起聆听西北之城的温柔低语。

01太原富力铂尔曼大酒店

太原富力铂尔曼大酒店是法国雅高集团旗下的高端商务酒店,坐落于北中环街与东中环路交汇处太原富力城内,交通便利,周边设施齐全。酒店拥有百余间设施齐备的客房,现代时尚的餐厅和完善的会议及配套设置,可全面满足休闲度假或商务旅行者的各种需求。这里是旅客的居停之所,更是一个充满活力和都市风格的社交场地。

65bf9a5a361084175c2212e13db2f0af.jpeg

ee3123896ae507c542e84b6910195b67.jpeg

37a693929d7c55b0239dea793af90fe7.jpeg

02 西安富力希尔顿酒店

酒店坐落于西安市中心,毗邻唐城墙遗址公园、多家国内及国际公司驻西安办事处,以及众多购物广场与娱乐中心。酒店与美国设计公司HBA携手打造简约现代且温馨舒适的酒店风格,以确保为宾客提供舒适难忘的住宿体验。每一间精心设计的客房色彩明亮清新,落地窗更令视野开阔。房间内配备液晶电视、人性化设计的办公桌、无线网络以及时尚开阔的浴室,3间风格各异的风味餐厅还可感受不同美味。或在泳池中挥臂畅游,或与朋友在超大宴会厅来一场嗨Party,多功能空间让每一位宾客旅程舒心惬意。

b779d4458d1be29905e3748d9b8aacb2.jpeg

ee143fb14f622f6c3d7a3b14adce41a1.png

03 赤峰富力万达嘉华酒店

酒店设有350间客房与套房,每间客房无不让客人倍感舒适愉悦。多间客房更可畅享临湖美景。酒店餐厅多款精致佳肴美食。“美食汇”主打异域风情;“和”日餐厅則提供正宗日本料理;“品珍”中餐厅以粤菜、鲁菜及内蒙本地菜见长;大堂酒廊环境优雅,是悠享饮品与小食的理想去处。另有全天“24小时精选”客房送餐服务,足不出户尽享美食。同时拥有卓越完善的会议设施和周到的个性化服务,满足各方宾客的多样选择。

6533860fcd26207450fa5124117d51b7.jpeg

1056e75770816e447348fc94e3e7ea6a.jpeg

04 兰州富力万达文华酒店

兰州富力万达文华酒店酒店于2014年10月开业,现有房间303间,每间客房内除了配备独特的“万达文华之床”、“妙梦”助眠系列和诠释中华礼仪的《礼记》读本,还有热带雨林式淋浴设施、独立的浴缸和“COCHINE”系列洗浴用品。同时,精致的“品珍”中餐厅,极具特色的“美食汇”全日餐厅和“西域”特色餐厅将引领客人踏上精彩纷呈的美食之旅。

a0db883d0b4031015f8670acbd55d769.jpeg

03b00b3dab321066b49c0f2bc629e7ce.jpeg

05 乌鲁木齐富力万达文华酒店

酒店呈现国际化空间布局的同时,将西域元素贯穿设计之中;271间精致客房,妙梦助眠系列尽显惬意。吸纳川湘菜肴精华的品珍中餐厅,囊括世界美味的美食汇全日餐厅,融入民族特色美食的西域餐厅,为食客带来新鲜口感体验。1200㎡无柱大宴会厅,7间不同规模多功能厅及会议室,休闲与健身设施一应俱全。

94a1266ac44a76f9b6b0db0d3c809e8e.jpeg

27222c13ad0673b03bc4f6575fd47c6b.jpeg

从2004年开始进入高端酒店行业,富力集团将先进的酒店管理服务引入中国,跃升为全球豪华酒店业主。从设计到管理,从建造到服务,富力稳扎稳打,用真心、细心、暖心打造出别具一格的酒店文化,让“生活之家”——这朵心灵之花在西北美丽绽放,驱走寒意,温暖这个冬天。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142