曲江奥园城市天地品牌馆盛大开放

时间:2019-11-18 17:19:23  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曲江奥园城市天地品牌馆盛大开放

2019年11月16日,曲江奥园城市天地品牌馆于万众期待中盛大开放,西安数十家主流媒体、各界领导等齐聚一堂,共鉴曲江奥园城市天地的重要时刻。


2019年11月16日,曲江奥园城市天地品牌馆于万众期待中盛大开放,西安数十家主流媒体、各界领导等齐聚一堂,共鉴曲江奥园城市天地的重要时刻!

6bc52dace0bfd2f2c990cfc23b926528.jpeg

上午10点,开放盛典正式拉开序幕,锣鼓喧天、雄狮劲舞,现场气氛热烈,开场舞狮表演结束后,奥园商业地产集团西安公司总经理宋俊璞先生上台致辞,深刻解读了奥园集团23年发展历程,并详细介绍了奥园商业地产集团为曲江矩献的诚意之作——曲江奥园城市天地。

8dd908c796c604379536750e51a07a45.jpeg

随后各位领导上台共同为品牌馆开放盛典剪彩,正式宣布曲江奥园城市天地品牌馆盛大启幕!

b2fb5bb578a983008caf8a46737c6470.jpeg

紧接着大家在工作人员的带领下参观了品牌馆,于品牌馆中的各个功能区了解奥园集团23年的发展历程、企业荣誉,以及“城市天地”系产品在全国的布局、曲江奥园城市天地的定位、属性等。

品牌馆采用现代简约风格,充满干净整洁的艺术气质。分为销售功能区、休闲区、互动区、咖啡吧、VIP室/影音室,大家在此邂逅一段美妙的时光之旅。

a87b08e27a87a306d962b66eef62b981.jpeg

此次品牌馆开放,不仅仅是曲江奥园城市天地在市场的强有力发声,让大家对奥园商业地产集团拥有更全面、更深入的了解。也见证了其强大的实力和品牌魅力以及所传递的匠心与初心。

据悉奥园集团创立于1996年,总部位于广州。秉承“构筑健康生活”的品牌理念,23年进驻75城,匠心打造230余个复合精品标杆项目,成功打造“奥园广场”&“奥园城市天地”系产品,已成为数十座城市地标和商业标杆,2019年奏响西安,携城市天地而来,为曲江注入新的能量。

dbb321b38ab43a399eecc2d31a684ccd.jpeg

曲江奥园城市天地是奥园集团全国的第七座城市天地项目,同时也是奥园集团在西安落地的第一个商办项目,总建筑面积约28万平米,定位为西安文创产业基地,规划业态包括一栋3.5万平米的五星级酒店,一个1.2万平米集中商业集群,以及4栋16万平米文创空间。与此同时,在商业设计上,采用集中式商业布局,满足中高端餐饮、休闲娱乐、教育等不同行业的需求。在景观设计方面,根据定位和及业主需求,将社区景观分成南北两个区域,南侧区域增加商业氛围营造,包括社区人群进行集中室外活动或产品发布等场所,而北侧区域打造的是休闲安静的居住氛围景观。奥园集团竭力为西安的追梦人打造一个充满无限可能的共享社区,曲江奥园城市天地将成为西安创新创业的孵化器,成为曲江经济增长的发动机。

奥园商业地产集团秉承“城市天地”系的成功之道,敬献第7座“奥园城市天地”,让曲江再一次璀璨,加码美好生活,再次书写新传奇,驱动曲江城市生活的巨变!

b8974575cbb000eca24895bd78d7f079.jpeg

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142