城市正在升级,谁在引领这座城市的人居?

时间:2019-12-06 16:12:01  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

城市正在升级,谁在引领这座城市的人居?

这几年,随着西安城市发展进程的加速度,随之而来的是生活方式的改变。启迪择址于秦汉新城,以一座启迪佳莲未来科技城,致敬飞速奔跑的西安。


城市正在升级,谁在引领这座城市的人居?

城市是一本打开的书,从中可以看到它的抱负。这几年,随着西安城市发展进程的加速度,随之而来的是生活方式的改变。启迪择址于秦汉新城,以一座启迪佳莲未来科技城,致敬飞速奔跑的西安。

f73bbada30d61fd44a4f6f91fad0ad27.jpeg

区域价值攀升,领享板块优势

作为大河文明的发源地,西咸新区的几何中心,秦汉新城南跨渭河与西安相望,随着西安主城区的北拓以及咸阳城区的东扩,两座古都将在这里对接融合。

此外,秦汉新城以秦汉历史文化为主轴,将秦王宫与汉长安城连接起来,是秦汉新城连接历史、通达未来的命脉。不断攀升的价值,让秦汉新城成为一座城市的焦点所在。启迪佳莲未来科技城正踞秦汉新城,领享秦汉新城磅礴的发展优势,未来潜力可期。

俯瞰渭河盛景,诗意从心开始

清晨,阳光倾泻,绿草悠悠,闻一抹沁人的花香,漫步园林深处,聆听自然的耳语;于晴好的下午,半坐半倚于窗前,看渭河河水流淌,缓缓散发着生命的盎然,这就是启迪佳莲未来科技城的未来生活。

b0a498ac71fe6e52ca2834698636a488.jpeg

启迪佳莲未来科技城俯瞰渭河盛景,坐享大秦文明园、西部芳香园、张裕瑞纳酒庄等生态配套,整体园区也以低容积率规划,低密生态悠居,居于此,生活从未如此惬意。

全方位立体交通,串联大西安

1ebeb708c7a888fb085b3e40ea71f164.jpeg

交通是城市的脉搏,启迪佳莲未来科技城尊享“机场+高铁”的高级配置,通达咸阳国际机场、西安北客站等交通枢纽,此外更依托1140路、33路等区域内已开通公交站点,以及兰池大道、机场中线北段-机场东线等城市主干道,多维交通快速成网,接轨西安都市圈,带来同步世界的繁华生活。

一座启迪佳莲未来科技城,迭代一座城市人居。启迪佳莲未来科技城聚焦时代瞩目,重塑城市居住新标准。

编辑:王少青


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142